Turnier: EBW Landesliga
  Spielstatistik
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
10 'Mad Dogs# Semlow, Marcus
Assist: # Adamczak, Christian; # Brack, Kevin
0 : 1
12 'Mad Dogs# Steinke, Daniel 0 : 2
2. Drittel
25 'Mad Dogs# Brack, Kevin
Assist: # Jandura, Fabian
0 : 3
34 'ESG Esslingen 1 : 3
3. Drittel
46 'Mad Dogs# Viola, Jan
1 : 4
50 'ESG Esslingen 2 : 4
51 'ESG Esslingen 3 : 4
54 'Mad Dogs# Kuppinger, Sebastian
Assist: # Brack, Kevin
3 : 5
55 'ESG Esslingen 4 : 5

Spielbericht
Eine tolle kämpferische Leistung in allen Mannschaftsteilen bescherte uns den immens wichtigen 4-5 Auswärtserfolg beim direkten Mitkonkurenten ESG Esslingen.
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten mit guten Chancen für den Gastgeber, welche seit 3 Spielen mal wieder in voller Stärke auflaufen konnten, blieb man bis zur Hälfte des Drittels noch zaghaft mit eigenen Angriffen.
dies sollte sich allerdings ändern und man konnte mit einer 0-2 Führung zum ersten Pausentee.
Das zweite drittel verlief ausgeglichen und jede Mannschaft konnte einen treffer markieren.
Im letzten Drittel kam es zum Krimi ohne Gleichen, 17 Minuten spielte man in Unterzahl, zum Teil mit 3 gegen 5.
Ließ man in den ersten 40 Minuten viel laufen, wurden nun Strafen verteilt, man blieb quasi seiner Linie nicht treu, wobei man sagen muss, dass sich hier zwei faire Mannschaften gegenüber standen.
Wie dem auch sei, einen Treffer markierte man in Unterzahl und hatte letztendlich die drei wichtigen Punkte im Gepäck.
Aufgrund des direkten Vergleichs mit Pforzheim, der sich auch ausgeglichen gestaltet, wird die Titelverteidigung wohl nicht mehr möglich sein.
Man hat durch das am grünen Ttisch gewertete (gewonnene Heimspiel gegen Balingen) mit 0-5 verloren und nun die weitaus schlechtere Tordifferenz gegenüber den Pforzheimern.
Es wird wohl die Vizemeisterschaft in dieser Saison, was uns trotzdem sehr stolz macht und was man aufbauen kann.

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 721954 | ~ Besucher pro tag: 120.6 | Besucher heute: 386