Spieler
spielerspielegoals assistsstrafe+/-

torwartspiele g. shotsg. goals geh. pen.tor time
  Spielbericht
Ein flottes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten sahen die Zuschauer in der Südhalle der SAP Arena am Samstagabend zu sehen.
Der Meister gefiel durch das gewohnte offensive und passsichere Spiel,der Herausforderer glänzte mit bedingungslosem Einsatz und Engagement.Unsere Senioren zeigten ab und an Nerven in der Hintermannschaft,waren zwei Mal zu weit vom Gegner und kassierten so die ersten beiden Tore.Mann ging trotzdem mit einer verdienten 3-2 Führung in die erste Pause.
Im zweiten Abschnitt erarbeitete man sich einige Grosschancen,scheiterte aber immer wieder am guten Gästetorwart oder an den eigenen Unzulänglichkeiten.Viele unnötige Strafzeiten mit nicht nachvollziehbaren Entscheidungen der Unparteiischen brachte die Esslinger nun wieder zu einigen guten Tormöglichkeiten.Es fielen aber keine Tore im Mittelabschnitt.
Als man sich das 4-2 erarbeitete schlugen die Esslinger zwei mal trocken zu und hatten danach noch ein bis zwei gute Gelegenheiten,fanden aber in Alex Spang ihren Meister.
59.Minuten waren nun gespielt im Spitzenspiel,Spielstand 4-4 und dann der verdiente Treffer zum 5-4 durch einen Abpraller vor dem gegnerischen Tor.
Bei Herausnahme des Gästetorwarts gelang durch ein Kunststücktor mit der Rückhand von der eigenen blauen Linie über alle Gegner ins verwaiste Esslinger Tor der 6-4 Endstand.

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 711654 | ~ Besucher pro tag: 119.5 | Besucher heute: 462